■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
禁断の4ナンバー化計画
91
名前:
名無しさん
2007/12/19 23:13
ID:n0hEkG5q
>>90
ここに部外者が来られるとは珍しいですね。
ようこそ、間違った情報ばかりを与えてるかもしれない怪しい掲示板へ。
さて、ご質問の件ですがテキトーにお答えしますと、
@知りませんが、ステーションワゴンからバンにするのは『バン変』と言う略称があるぐらいメジャーなやり方。
あと、リヤシート外したEP90スターレットで4ナンバーは見たことあります。
競技車でした。EP90系にはバンはなかったと思いますが、できるんじゃないでしょうか?
Aこれまたテキトーに答えますが、うちのサニカリさんは斜めに計ってOKでした。普通に計ると高さが70cmしかないんですが、もしかしたら『荷台の上方が解放される形式』として見てもらえたのかもしれません。
どっちにしても800×800の正方形が確保できないとバン変は無理というのは聞いたことがありますので、うちの場合は運が良かったんでしょう。うん。
テキトーです。寝言だと思って信じないでください。
78/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>91 > >>90 > > ここに部外者が来られるとは珍しいですね。 > ようこそ、間違った情報ばかりを与えてるかもしれない怪しい掲示板へ。 > > さて、ご質問の件ですがテキトーにお答えしますと、 > @知りませんが、ステーションワゴンからバンにするのは『バン変』と言う略称があるぐらいメジャーなやり方。 > あと、リヤシート外したEP90スターレットで4ナンバーは見たことあります。 > 競技車でした。EP90系にはバンはなかったと思いますが、できるんじゃないでしょうか? > > Aこれまたテキトーに答えますが、うちのサニカリさんは斜めに計ってOKでした。普通に計ると高さが70cmしかないんですが、もしかしたら『荷台の上方が解放される形式』として見てもらえたのかもしれません。 > どっちにしても800×800の正方形が確保できないとバン変は無理というのは聞いたことがありますので、うちの場合は運が良かったんでしょう。うん。 > > テキトーです。寝言だと思って信じないでください。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-